Эпитафия

Порция Витамина Эс
Больше не будет стихов про любовь.
Тема изъезжена.
Хватит.
Люди клянутся себе вновь и вновь
И души возлюбленных
Тратят.

Больше не будет и строчки в блокнот
Про губы/глаза/поцелуи.
Рано ли, поздно - любимый убьёт
Веру в обычное
Чудо.

Больше не будут писАться за раз
Толстые стопки эмоций.
Если желаешь продолжить рассказ -
Избавься от мерзости порций.

Больше не будет стихов про любовь.
Ведь эта любовь - не игра.
Всё так же бурлит у влюблённого кровь,
Но ты
Для любви
Умерла.