Но от печали до тоски...

Влад Сколов
***

Но от печали до тоски
Не обозначена граница...
Так полевые васильки
Неотделимы от пшеницы.

Неоднозначность бытия.
Необязательность событий.
Как дорого всё то, что было!
На будущее – наплевать!