Течёт по плану жизнь - река!

Ольга Борисова 5
Вот  май  подходит  к  завершенью,
Парад  сирени  миновал,
И  по  всевышнему  решенью,
Выходит  Лето  править  бал!

Рассветы  стали  голубее,
Но  ярче  звёзд  калейдоскоп,
А  дни  всё  жарче  и  длиннее,
Плоды  созреть  успели  чтоб.

Луга  налились  духом  пряным,
Росою  травы  напились,
Укрывшись  утренним  туманом,
Ромашки  в  поле  разбрелись.

В  садах  румянятся  черешни,
Клубники  яркие  ковры,
Что  позволяет  климат  здешний,
Собрать  всех  раньше  их  дары.

В  купели  солнечного  света,
В  блаженстве  тают  облака,
В  свои  права  вступило  Лето,
Течёт  по  плану  жизнь -  река!