Пока не влюблён...

Усова Аня
Ты пока не влюблён...ну ни капельки
Пусть пока без имён... не опознаны
Мы на грани времен будем розданы
И рассветами встречены  в крапинку...

Раз пока тишина в твоём сердце
А в моём ураганы скрываю тревожно
Прикоснись ты ко мне...уже можно
Мои губы подвластны инерции...

Ты не спрашивай имени времени
Я отвечу немым лишь молчанием
Улыбнувшись небесным творениям
Обними мои плечи без племени...