опять круглые столы

Уменяимянету Этоправопоэта
В Якутске прошёл традиционный ежегодный круглый стол «Борьба со снежными заносами в эпоху глобализации».

С интересными докладами выступили учёные и практики из Нигерии, Кении, Анголы.

После обмена мнениями участники дискуссии ознакомились с работой снегоуборочной техники, посетили профсоюз водителей грузовиков, метеоцентр, после обеда из блюд традиционной кухни народов Севера совместно с журналистами совершили прогулку в тундру на оленьих упряжках.

Это был короткий репортаж с европейского семинара «Антикоррупция» в Киеве.

Вам бы круглые столы
Нам бы острые углы
С Ленкой из Йошкар-олы
И Полад Бюльбюль-оглы