Глупости

Алексей Сизов-Единственный
Глупости мои,
Одни лишь глупости
Верю в них,но
Ты меня прости
Сумничать уметь и без
Преступности
Лучше,чем
черту переступить?
Страшный холод
 Как покажет выжить
Дождь прошедший
Силы даст стерпеть
Дикий голод
цену даст воззреть
Что я за комочек
 человечий

Глупости мои
Одни лишь глупости
Верю в них,но
Ты меня пойми
Чтоб не смог черту
Переступить
Не поддаться
Только образумиться

Глупости мои,
Одни лишь глупости
Верю в них
Ты сильно не вини
Провокации сродни
Одной преступности
Удержаться б
Шаг из западни

Глупости мои,
Одни лишь глупости
Верю в них,
Ведь глупость не удел
Пусть я глуп вопросом к
Недоступности
Пока жив
Я и не глуп совсем