Любовь по-поэтски -шуточный экспромт-

Тамара Кошевая
«Я Вас люблю НА каждой строчке...»
______Валентин Панарин________

( шуточный экспромт )

Мы вместе и поодиночке
Замкнули времени петлю,
Я Вас люблю на каждой строчке,
На каждом столбике люблю.

И воспаряю, словно птица,
Неся воспоминанья те,
Как я любил Вас на страницах,
Любил на титульном листе!

Эх, изменить бы путь-дорогу,
Связать разорванную нить,
И от пролога к эпилогу
Вас вновь неистово любить!