Жду трамвая

Цветкова Татьяна
Уныло серость прикрывая,
Она сказала: "Жду трамвая,
Я не как все, я не такая!"
Как не поверить, дорогая?
Ведь столько-там сяких  мужчин,-
Без основательных причин,
Не пригласили в лимузин
Тебя серучую, как мышь…