Слово о Русском комбриге

Александр Шкуратов
Посвящается Герою Воину Земли Русской - комбригу Алексею Мозговому.

Комбриг наш, Алексей,
Комбриг Непобедимый,
Мы не прощаемся с Тобой,
ведь Ты Уйти не в силах,
пока мы до Победы не дойдем
сквозь смрад, руины и могилы,
но Мы Дойдем, и Мы Придем! -
Мы Свято Верим в свои Силы!

И Мы с Тобой в одном строю
идем в Огонь, комбриг уставший.
Ты нам открыл Мечту Свою
о Силе Правды в жизни нашей.

С прищуром взгляд, и острое словцо...
И смерть забрать Тебя у нас не сможет. -
Мы - русские. Мы помним всех в лицо,
а кто забудет, - Бог Поможет.

Твой Подвиг пулей не убить,
ведь Ты умел по-настоящему Любить,
и жить, как праведник, по Зову Сердца.
С Тобою - Твой Народ!
С Тобой - Земля Родная!
С Тобой - Победа впереди,
И мы об Этом Знаем.

Мы  Верим, что Ты Здесь,
как Ангел на пылающей Земле,
и призрачной рукой сжимаешь Меч
с Огнем Небесной Силы,
и Свет Молитвенный в Тебе...
и Дух Непобедимый.

26 мая 2015