Жил на свете Ничего...

Сергей Матвеенко
Жил на свете Ничего,
В голове опилки.
И остались от него
Пробки да бутылки.
По прозванью Ничего –
Серый человек.
Расскажу вам про него
Несколько словечек.
Он родился ничего,
Ничего учился.
И работал ничего,
Ничего женился
Жил ни сердцу, ни уму
Ни себе и никому
И осталось от него
Н И - Ч Е - Г О.