Деревня

Никита Красовицкий
На юге стало жарко,
а мне сегодня жалко,
что холодно. Дожди.
Ты ждешь меня у дома
и слышишь звуки грома,
но ты меня не жди.

А почему, - не важно.
И, верно, это кража
единственной души
моей. Скрипят деревья,
далекая деревня
в рассеянной глуши.