Приглашение в Офис

Людмила Черкес
Милорд!Миледи,хочет ласки!
Сегодня!Нет!Сейчас, и здесь!
Целуйте,щёчки,носик,глазки
Целуйте всё! Что только есть!
Милорд!Советую придти..
Пока в Дворце,вся спит охрана
Милорд..Вы Дьявол-во Плоти
Любовью,залечу Вам раны.)