Все просто

Макаров Степан
Все просто… просто  встретимся с тобой…
И я пойму тебя - увидев лишь глаза…
Где ты, где я? И молча не со мной…
Когда текла из глаз твоих слеза…

Все просто расскажи мне о себе…
Ни слова мне опять не говоря…
Как ты скрывалась от себя во мне…
Как пряталась….  Любовь свою храня…

Все просто… протяни ладонь свою…
По дрожи пальцев я пойму тебя…
И ты почувствуешь Любовь мою…
Как я Люблю… Любовь свою храня…

Все просто… загляни в мои глаза…
Не говори ни слова…  я пойму…
Как в них летят с грустинкой облака...
Тебя я нежно просто обниму…

Я не скажу ни слова… ни к чему…
Я все пойму по свету глаз моей любимой…
Я все пойму за что? И почему?
И растворюсь… в улыбке твоей милой…

Все просто… Я с тобою рядом - без тебя…
И с грустью о тебя я вспоминаю…
И ты когда-нибудь увидишь вновь меня…
Все просто … Я ведь просто тебя знаю…

26.05.2015 г.