Только сердце пока еще знает

Александр Самир
Мысли веером, полный разлет
Не собрать воедино, не склеить
Где-то в небе чужой самолет
Улетает, мечтой не измерить

Не измерить словами и взглядом
Боль, тоску без границ и печаль
Пробегают мгновенья парадом
Не запомнить секунды, а жаль

Жаль, что время их след размывает
И стирает с последним дождем
Только сердце пока еще знает
Каждый вздох, где с тобой мы вдвоем