Играя с Тенью Собственного Носа...

Татьянна Мартьянна
Играя с Тенью Собственного Носа —               
ВозНОСится фотоГрафом, что Граф!               
Чей Перстень — С Блеском! пАДает с подНоса,   
Роль Монте-Кристо — С Треском! про-Иг-рав…