Сведут с ума...

Цветкова Татьяна
Ах чёрт! Как всё-таки  люблю
Духи от Гучи и Версаче,
И запах шубы мокро-снежный...
Сто лет смогу прожить как кляча,
И простодушной быть, и нежной,
Живя с тобою... Животея?
Перетерплю, переумею
Страшилку жизнь.
Что день, то - сказка!

...Но те  чулочки и подвязки,
На манекене, что в  витрине,
Согласно собственной доктрине, -
С ума однажды, но  сведут...