Любовь парящая везде!

Павел-Поляк
Природы краски так милы,
Хоть осень, хоть зима, хоть лето,
Всем замечательна она,
Вся красота в преображенье.

Цветущий сад, весны дурман,
Осенний вид, багряный клен,
Зимы заснеженный бархан,
Синь неба, лета солнца жар.

Во всем красивое свое,
Свет изливается от солнца,
Куда не кинешь взгляд, она,
Любовь парящая, как птица.