Инсайт

Цветкова Татьяна
Так бывает - случается прошлое:
Мой хороший.
Моя ты хорошая.
Никогда, ни за что. Никому.
Почему же… тогда? Почему?
Разве звёзды сияли без нас?
Ты начни, я закончу рассказ…
- Сумасшедшие! Веришь, как сон, -
Единичные на миллион!
Но вдвоём. И беда – ерунда!

...Попрошайкам услышалось: "Да!
Что не с нами – навеки огню!"

- Ни за что не винишь?
- Не виню.

- Мой-хороший-моя-ты-хорошая!
- Это чем же глаза запорошило?..
- Знаешь, больше тебя – ни-ко-му,-
Почему? Потому-потому!..
- Что?

- Ты моё –
Всё.