встав на цыпочки

Ирина Карпова 4
Встав на цыпочки, дотянусь до небес,
и небыль вдруг станет былью,
откроется мир чудес,
смогу я расправить крылья,
себя новую я представлю,
не убитую нелюбовью,
и себя же поверить заставлю,
расписавшись под этим кровью…