грустно-дождливое

Александр Литевский
День обычный, как все
Непогода с утра
И звонка телефонного зуммер
-Как живешь, как дела?
-Ничего, как всегда.
-Что на завтра ?
А завтра он умер....

И порвался для ней весь порядок вещей,
Встреча, радость общенья, объятья.
Как же далее жить, да и жить как вообще ,
Если нету его? Без понятья......