Я, знаете, уже устала...

Ширяева Оля
Я, знаете, уже устала,
Мне надоело по ночам
Не спать, вороча одеяло.
Курить в окно,скулить по Вам.

Я, знаете, уже другая,
Не верю людям и слезам.
И боль свою превозмогая,
Не следую за Вами по пятам.

Я, знаете, уж повзрослела.
Бросаю детские наивные мечты.
Я обещала Вас любить - мне надоело.
Я ставлю точку и перехожу на "ты".