Вальс со снежной бабой

Сергей Матвеенко
Снова танцует хмельное тепло
Вальс с окосевшею снежною бабой
Я так хочу, чтоб тебе повезло,
Можешь побыть хоть немножечко слабой.
Господи, это твоя благодать Припев.
Мне, повидавшему всякие виды,
Только теперь я способен понять
Как ты научена прятать обиды.
Пусть закружит по уснувшей Москве
Ветер весны с ароматом мимозы,
Словно росинки на юной траве!
Будут чисты на глазах твоих слезы.
Вам благодарен за все, Небеса.
Вы — две судьбы воедино связали.
Время вплетёт серебро в волоса,
Но разлучить нас, сумеет едва ли.