С ПреТитаническим Трудом! Anti-Titanic!

Татьянна Мартьянна
С  ПреТитаническим  Трудом! – «Anti-Titanic»!
Моей  Возвышенной  Любви!  К  Тебе!  Плывёт!
Со Дна ЗаМорского – ПреМудрый, будто Странник!
Сквозь Трубы Медные – Прозрев… Твой Звездолёт!