Твоя любовь, что проходимка

Татьянна Мартьянна
Твоя «любовь», что проходимка               
На проходном, ночном дворе,               
Горит, что шапка-невидимка,               
На безголовом фонаре…               
               
Моя Любовь ; Корнями Выше,               
Ей Тесно, Горько на Земле,               
И Ночи Звёздные, на Крыше!,
Жар-Птицей Топчется… в золе...               
               
А в Результате, что Игрушку,               
Всю Жизнь за Хвост Крутя  Любоff,               
Мы, что в Пивную Доим Кружку,
Её Малиновую Кровь...               
               
И, Золотой Мешая Ложкой,      
Как Ты, Давно Остывший Чай,               
Вздыхаем ;  Что же Чёрной Кошкой
Любовь! Исчезла Невзначай?