Вечность

Сергей Матвеенко
Что кончаются ночи рассветом
Что зима завершится теплом,
Мы, конечно же, знаем об этом,
Мы, конечно же, помним о том.
Что не вечны ни зло, ни презренье,
Что добро победит всё равно.
Что в итоге приходит прозренье, -
А иначе и быть не должно.
Мы во все это верим беспечно.
Эта вера сильней что ни час.
Пусть ничто под луною не вечно,
Лишь бы вера не кончилась в нас.
Подведём мы когда-то итоги.
Так и будет и не прекословь.
Не кончаются только дороги,
А ещё бесконечна любовь.