Переживания

Наталья Анатольевна Форикова
Переживания – нам испытания,
Проверка  прочности души.
Порой Душевные страдания
Ранят, как острые шипы.

Вынешь шипы - раны останутся,
И будет всё сочиться кровь.
А некоторые не затянутся,
А раньше там была любовь.

Так может вспомнить её благости
И благодарность ей послать.
Чтоб в будущем семена радости
Могли всходить и расцветать.

Благодарить с благоговением
За все, что нам дало расти.
Сказать себе и окружению:
Что пережили - Бог простит.