Законодатель моды

Надежда Назарова 5
В роще чёрные деревья –
В белоснежном облаченье.
Ветви голые? – Не дело!..
В кружева зима одела.

У лысеющей природы
Свой законодатель моды.
– Вьюга, пуха не жалей-ка
Всем на варежки, шубейки!

     28.12.2012 г.