Крик души

Одесарт
Я не понимаю, что такое - время и что такое - пространство.
Я не понимаю, куда нас несёт этой жизни река:
Непостоянство глубинных социальных течений - единственное постоянство.
И я не понимаю, КАК можно кушать МАКАРОНЫ без ОГОНЬКА !