Да потому, что...

Галина Мамушкина
 Дышу потому, что дышится
 Пишу потому ,что пишется
 Живу потому ,что радостно
 Люблю потому, что сладостно.

 Лечу потому ,что крылья есть
 К высокому небу, где звёзд не счесть,
 Чтоб крикнуть тебе
 -Я милый здесь и жизнь продолжается.

 Да потому, что я дышу
 Да потому, что я пишу
 ДА потому, что я лечу
 Да потому, что я люблю.