Свободу не дают!

Альга
Свою свободу обетованную не променяю ни на что!
Мучительно долго через тернии к ней пробивалась.
Ждала, когда же мне ее дадут, однако не дал никто!
Только собственными силами завоевывать удавалось.

Так непомерно-высока  цена побед в пропасти лет,
что на мгновение казалось – не смогу...не одолею,
но лишь Духу подвластно навсегда избавить от бед,
когда в Нем прозреваю, и о Нем всецело лишь радею.