Не в тебе дело

Виктория Готиккросс
Не в тебе дело, нет, не в тебе.
Это я, просто я повзрослела.
Просто в этой мирской суете
Измениться душою сумела.

Не в судьбе дело, нет, не в судьбе.
Не во времени: времени много.
Просто в этой сумбурной толпе
Обрывается наша дорога.

Потерялась, не нужно искать,
Не обманешь усталое сердце.
Обретая, учись отдавать,
Чтобы счастьем взаимным согреться.

Не в тебе дело, веришь? поверь.
Безболезненным будет прощанье.
Закрывается старая дверь,
Чтоб открылось второе дыханье.