Каламбур топора подружке пиле у вяза

Леонид Ганчаров
Предупредил бы вяз, что будет драка С ЛЕШИМ,
В дурном настрое вниз к нам драться СЛЕЗШИМ.
Я злюсь на дерево, у, вяз наш глух, У, ВЯЗ  НЕМ,
Боюсь, что здесь, пила, надолго мы УВЯЗНЕМ.