поссорилась со мной...

Инго Марк
поссорилась со мной...
нашла причину...
ну что ж, так познавай...
меня – мужчину :о)

наполню паузой начавшийся твой день...
"играть в любовь" мне тоже ведь
не лень :о)
накручивай слова:
«не быть нам вместе»
не находи в большой квартире места...

рыдай безумно и сжимая кулаки,
ты проклинай меня:
«все – твари – мужики.»
пусть душу гордость женскаяяя  подууушит...
потом приляг...
пусть слёзы струйкой в уши
стекают...
а потом...иди - ка в ванну
к зеркальному душЕтелеэкрану...

что видишь в отражении души?
нос красный и глаза?
а что внутри?

костёр любви!
костёр любви!
костёр любви!

теперь...ты высморкнись
и слушай сердце...
пусть чувства говорят в тебе...
к чему слова...
зачем поссорилась со мной?
ты не права!!!

звони же мне...звони!

мы будем вместе...

ведь я...
люблю,
люблю,
люблю...
ТЕБЯ