Абонент недоступен

Онсамый
 Всё, достало. Свалю на дачу.
 Сам, в единственном экземпляре!
 Нет, не думайте, я не плачу,
 Здеся скучно, как в сериале.
 
 Там чудесно, соседи-редкость,
 Сам практически на гектары,
 Живность ползает и стрекочет,
 А не наглые тараканы.
 
 Суслик мышку достойно сменит,
 Хоть ворует пожалуй круче,
 А рыбалкааа, сдурею точно...
 Есть наживка в навозной куче!

 Правда я ещё тот огородник...
 Что ж, затарюсь в универсаме.
 Другу звякну, пускай приедет,
 Ведь без отпуска он годами.
 
 Водка, пиво, шашлык... и птички
 Во раздолье, как в чистом поле,
 С рыбки свежей сварганим ухички.
 Есть и дачницы... Ксюха с Олей.

 Девки прелесть и холостячки,
 Так что отдых не будет нудным.
 В раз излечат души болячки,
 А мобильник тут... недоступный!