Ветерок...

Леночка Литвинова
Губ открыты Лепестки,
Чувств струится Ветерок.
Мы  с тобою так близки,
Что и Богу невдомёк.

Так едины мы во всём,
Нам так мало нужно Слов.
Ввысь, как Птицы, мы плывём,
Там парит наша Любовь.

Ближе нет тебя,  милей,
И с Любовью мы на ты,
Серпантином наших Дней,
Рассыпаются Мечты.

Жаркий Взгляд, он , как Магнит,
- покоряет, жжёт, манит.
И Любви Медведь-Шатун
Бродит в Сердце и не спит.

Сладко-дивная Любовь...
Душ Полёт и Совпаденье...
Губ касаясь вновь и вновь,
Замираем в Наслажденьи...

Мы с тобою так близки,
Что и Богу невдомёк.
Берега одной Реки...
Чувств крылатый Ветерок...