Теряем лепестки...

Вита Перепелица
Обращение к Другу:

Теряем лепестки -
в трепетной любви...
Теряем Себя -
в тумане бытия...

Солнышко, Свети -
Радость в жизнь верни,
Гармонию прими -
встань с колен, Иди...

Пусть лёгок будет Путь -
с СВЕТА - не свернуть,
Счастье и Покой -
Пребудут пусть с тобой!

26.05.15.

Фото автора - с которого и начали прописываться эти строки