Вдвоём

Леночка Литвинова
Когда свернётся Грусть, как Кошка, 
на Сердце у меня, скажи:
«Моя!», тогда  немножко 
Она Клубочком полежит.

День, Мотыльком тонкоизящным,
Вспорхнёт с Плеча и, не спеша,
Волшебник Вечер настоящим
Мне поклянётся, чуть дыша.

На Цыпочках, ползком по Стенам,
Не слышно, тихо, как Питон,
Скользит бесшумно по Портьерам,
Тень, накрывая Шалью Сон,

Слова, Каскадом оплывают, 
И ты во мне уж  растворён,
Пусть Разговоры Мёдом тают,
Оставит Лето нас вдвоём.