всего тебе

Катя Белятинская
состояние души
состояние глуши
беспросветной
безответной
с ресниц летит черный снег туши
души меня человек милый, души
состояние ocean
синее состояние
неба и морестояние
состояние дрожи
из под твоих пальцев
зрачки заужены
их сотканный свет кварцевый
sos тАяние
снежного- сахарно- лакомого
чего- то последнего от моей части
save.
покаяние.
Перед последним синтезом из двух атомов
Всего всего тебе. Счастья.