Шар - форма для тела

Новиков Александр Пародии
Творение Хатина-Хана здесь:
https://poembook.ru/poem/184376/
 
Шар - идеальная форма для тела.
Мне утверждать это не надоело.
Я повторю это вам вновь и вновь:
Лишь к идеалу возможна любовь...
 
Пусть разоряется производитель,
Вы ж, округляясь, на радость цветите!
 
П а р о д и я
 
Шар в биллиарде привычное тело,
шарик воздушный взлетит, если гелий
вы закачаете внутрь его.
Про идеальность пока ничего.
*  *  *
Метр с полтиной диаметр тела,
это на Пи умножаете смело,
талия будет, почти метров пять,-
сложно бельишко такое достать.
Тот, кто полюбит, сошьёт с парашютов,
только не сразу, не сиюминутно.
Да и в квартире непросто цвести,
в узкие двери шар не пронести.
2015