Это всё что ему либидо пожелает...

Вадим Пряхин 2
Великая любовь, как правило, играет человеком -
Она его на подвиг иль на подлость вдохновляет.
И выполняет слабый человек на протяженьи века
Всё, что ему его всесильное ЛИБИДО пожелает...


          *     *     *