Прощай, моя любовь, сегодня ты всего лишь крест на

Александр Мамин
Сегодня все как хочешь ты.
Неплохо, право, получилось.
Мы пили сладостно вино любви, похмелье горькое случилось.

Прощай, моя любовь, сегодня ты
Всего лишь крест на кладбище любви.

Похорони мое ты сердце, присыпь работой, квартирой и зарплатой
Лодка любви до трудностей и не добралась,
От их предчувствия на мели оказалась.

Ты кулинар разлуки, рецепт твой гениально прост,
По ложке дегтя недоверия и обмана, добавь на бочку меда наших встреч.
Готова расставания смесь.

Прощай, моя любовь, сегодня ты
Всего лишь крест на кладбище любви.