Мой Ниндзя

Людмила Черкес
Как хорошо,что ты,пришёл.Не нарушив,сон охраны.
Твои шаги,не слышал пол.Мой Ниндзя,с сильными руками

Ты мог, убить бы, всю охрану,шутя наверное..не знаю
смотрю на тело,и ..катану,люблю тебя,и просто таю.
Ты мой рыцарь,воин,хищник,лев бестрашный,мой защитник
Мой любовник,муж,и друг.Меркнут все ,тебя,вокруг.

Жди сегодня,свою Львицу,ей нужно ,вдоволь насладиться)