Анекдот для блица Единомышленники

Елена Бреславская
Иду по Дерибасовской однажды,
Вдруг вывеска:"Приват публичный дом".
Шалом!Мне повторять не надо дважды,
Сердечко екнуло,конечно же зайдем.

Вхожу,обомлеваю,там две двери,
Брюнетки и Блондинки-выбор ваш.
И я в свою судьбу с рожденья веря,
С Брюнетками иду на абордаж.

Вхожу и снова двери перед носом:
Худышки и Пампушки...о-ля-ля!
Толкаю,где"Пампушки"без вопросов,
И представляю прелести ея.

Но...снова двери предстают,как пытка,
"За дорого" или"за просто так".
Сама собою расплылась улыбка,
Конечно даром,нечто я дурак.

И,радости земные предвкушая,
С "за просто так" я открываю дверь.
Стою на Дерибасовской...вздыхаю...
Шлемазл,мама,точно я теперь.