Вечер

Zett
В окно стучится
            загулявший вечер,
Он как и я
            сегодня одинок.
Он как, и я
          Надеется на встречу,
Ему ведь тоже
             зажигают свечи
И так же чей-то
              ждёт его порог.
Мы посидим,
            по кружке выпьем пива,
Он разомлеет,
            словно у огня.
Он вечер. Он
          опять уйдёт красиво...
Ты знаешь, вечер,
           всё же я счастливый.
Счастливый тем,
           что где-то ждут меня.




Я, дождь и вечер... Как то раз при встрече
Сидели за столом, вели беседу.
Я им сказал, что завтра я уеду.
Куда, ещё не знаю... Погляжу...
Дождь помолчав сказал- Я провожу-
А вечер промолчал...Он мудрый вечер.