Верлибрное предсказание

Эмма Клейн
Верлибрное предсказание

И вновь... Снова с рассветом нам будет подарен день золотой.
Мы ясно видим куда ведёт нас дорога и доверяем принять ей решение встать на путь. Хороший, день благоприятный для новых планов. Мы можем других восхитить, при этом иметь выигрыш для наших стремлений. Дело в мастерстве объединения, этот метод укрепит нас и на любом пути вдохновит, даря радость.
- Путь — это цель!-

Verbzeilen als Voraussage

Und wieder wird uns mit dem heutigen Frueh ein goldener Tag geschenkt. Wir sehen klar, wohin unser Weg fuehrt und haben den Mut und die Entschlossenheit ihn zu gehen.
Ein guter Tag fuer neue Plaene. Wir koennen andere begeistern und fuer unser Vorhaben gewinnen. Es geht um das Miteinander, denn nur so sind wir stark und macht jeder Weg auch mehr Spass!
-Der Weg ist das Ziel!-