Я прижалась губами к колючей щеке

Алёнушка Смирнова
Я прижалась губами к колючей щеке,
Ощутив аромат Вашей кожи.
Накотило волнение, подобно реке.
Что быть может момента дороже?

Я украла мгновение у суеты,
Ухватила за хвост долю счастья.
Вам остались на память живые цветы.
Я, быть может, люблю Вас отчасти.

Ощутила на коже Ваш поцелуй.
Он был тёплый, был добрый и нежный.
О судьба! Мне такого мужчину даруй!
Обаятельный, сильный, небрежный!

Повернулась назад и на сцену взошла,
Вам оставив букет на прощание.
Слишком быстро тогда я от Вас отошла,
Забрав с собой воспоминание.

А запомнился Вам этот пасмурный день?
Эти тучи и дождь, расставание?
И Вас тоже преследует моя тень?
Или мой поцелуй на прощание?

Пройдут годы, останется все вдалеке,
Но не будет момента дороже:
Я прижалась губами к колючей щеке,
Ощутив аромат Вашей кожи.