Я из памяти стираю прошлую весну

Алёнушка Смирнова
Я из памяти стираю прошлую весну.
Твои руки, твои речи и твою вину.
Все исчезло на рассвете и осталась пыль.
Я забыла как на поле шелестит ковыль.

Как тогда все было ясно, как смеялись мы.
И я  думала напрасно, не забыть весны.
Быстро все переменилось. Стал ты мне чужой.
А ещё тогда был близкий и такой родной.

Не являлся ты ни другом, ни любимым мне.
Но как трепетно близки мы были по весне.
Как жестоки перемены, как строга судьба.
Нас поссорила навеки обычная гульба.

И я из памяти стираю счастье тех минут.
Я в другую жизнь шагаю, а деньки бегут.
И я забыла то, что было в свете прошлых дней,
Когда увидела тебя, ласкающимся с ней.