Прояснилось

Елена Давыденко Дубровина
Май на исходе, небо бирюзой,
а на берёзках сотни изумрудов
сверкают окроплённые слезой -
смотрю с восторгом я на это чудо!

Проя'снилось. Открылась чистота,
и солнышко так радостно сияет!
Природа словно с чистого листа
из сочных  красок жизнь свою ваяет!
( 25 мая 2015г)
(фото с интернета)