Людмиле Резниковой 2

Света Аленина
мне давно про Людочку
хотелось написать
светлая головушка
ясный, добрый взгляд

и тому ответит
и этому
каждого приветит
советами

и свое разложит
приходи да грейся
доброта без дна
лейся Людик лейся