Расставание навсегда

Алёнушка Смирнова
Теперь закрыта дверь и эта.
Простились с прошлою мечтой.
Слова шаблонные забыты:
"На век моя", "ты только мой"...
И перевернута страница.
И вновь души замедлен бег.
Перешагнули мы границу.
Дай Бог, теперь уже на век.
Мы потерялись в вихре масок
И потеряли мы себя.
С души моей не смоет красок
Жестокая рука твоя.
И я ушла в сияние света,
Оставив твой мирок теней.
Вот так уходят все поэты.
Под фейерверк минувших дней.